Есть ли смысл...

Ушла вода на Марсе,
от нас она уйдет;
всё пропадает в царстве,
где слабенький народ
и борзые блатные
у власти всех мастей;
ты глянь, они все злые -
сподвижники чертей.
Их жёны в самолётах,
к услугам их суды;
потешно, но в заботах
и мы за трудодни
в заслугу; им медали,
на шею ордена;
ужели нам скандалить,
терпи моя страна.
Молчит, чего же боле,
народец не причём;
приятно жить в неволе
и слыть не дурачьём...


Рецензии