***

Я плавно еду, мысленно на рифе,
Пусть пролетает мило жизнь моя,
Но я в ней сказочная нимфа,
Но я в ней неизведанная, страстная мечта!
Жизнь мило мне дарила чудо - мачту, -
Тот судьбоносный знак, и с ним любовь.
И пусть ,быть может, где - то плачу,
Но всё что я загадываю в жизни, - то сбылось!
Я плавно таю в дне своём, и радость
Вдруг снова реет надо мной, бурлит,
И, может быть, чуток осталось,
Но сердце в этой жизни всё же пламенно  стучит!


Рецензии