И снова сон..

Я засыпал.. С ТОБОЮ на устах,
Шепчя в тиши лишь только ТВОЁ имя..
Мечтами я купал ТЕБЯ в цветах,
А ТЫ была прекрасна и неотразима..

Искал ТЕБЯ среди полей, лугов,
На берегу красивой чистой речки..
Высматривал ТЕБЯ средь облаков,
А ТЫ живешь целехонько в сердечке..

И Радость охватила вдруг меня,
Когда ТЕБЯ я на метле увидел..
Летела ТЫ ко мне, огнём горя..
Такое даже в сне не мог предвидеть..

Я любовался.. Сиянием  ночным..
Теплом Любви.. так захватившим разум..
Энергией.. присущей нам двоим,
Где были вместе Изумруд с Топазом..

И снова сон.. Я растворился в нем..
Целуя ТЕБЯ любяще и нежно..
Зайдя когда-то в чистый водоём,
Не знал, что ТЫ моя.. будешь навечно..

08.01.2020


Рецензии