Пивбар на Лесной

На работе пашешь, пашешь,
День-деньской руками машешь
И ногами помогаешь равновесие держать.
Но подходят выходные, для души деньки родные,
Потому-что организму надо тоже отдыхать.
Начинаешь как-то думать, где сегодня можно клюнуть
И, конечно, сразу сплюнуть через левое плечо,
Чтоб чего не получилось, чтоб дыхание открылось,
Я, конечно, про второе, про дыхание своё.

Припев:
А по дороге домой есть пивбар на «Лесной»,
Вокруг кустики, цветочки – неземная благодать,
Если есть в кармане деньги можно здесь слегка поддать.

А за столиком, в пивбаре, не бывает мяса в «кляре»,
Только пиво и таранька, могут раков ещё дать,
Мысли вверх взлетают с пеной, за свободою, наверно,
Только мысль моя простая, как бы мне не перебрать.
После первого бокала мужику бывает мало,
По второму заказали, потом третий, как всегда,
Тут и шкалик появился, сразу мир преобразился,
Как-то резко накренился, а итог один – «дрова».

Припев:
А по дороге домой есть пивбар на «Лесной»,
Кружку пива, можно пО две, здесь конечно и сейчас,
Кто ещё себе позволит, только наш рабочий класс.

Ну, финал, конечно, ясен, день мужской всегда опасен
И мечта опять мечтою, не сбывается она,
Но бороться с этим можно, только делать это сложно,
Ведь дорога мимо бара и она всего одна.

Припев:
А по дороге домой есть пивбар на «Лесной»,
В пиво водочки добавишь, закружится голова,
Здесь забудешь про работу, здесь забудешь про дела.

               


Рецензии