Поздний разговор на кухне 2

Это было недавно и так давно.
Мы сидели на кухне, пили вино.
Не знали того, что не будет страны,
Мечтали с тобою прожить без войны,
И потихоньку тянулся в начале весны –
Поздний разговор на кухне.
Поздний разговор.

Память есть боль, и есть тепло.
И с тем, и с другим нам с тобой повезло.
Сашка, Дениска, Максимка и я,
Песню о счастье пели друзья,
А в окнах над лесом вставала заря.
Поздний разговор на кухне.
Поздний разговор.

Ты часто слышал смех от обид.
Я много раз видел, что враг не бежит.
Но пешка порой превращалась в ферзя,
Возвращались враги и даже друзья,
И только туда нам вернутся нельзя!
В поздний разговор на кухне.
Поздний разговор.

https://youtu.be/A85-_1jGapc


Рецензии