Последние слова...

А можно жизнь на паузу поставить?
Или сразу уже нажимать на delete?
Точки над «i» по местам расставить,
И из жизни себя навсегда удалить…

Я пытаюсь исправить свои ошибки,
В голове у меня сплошной серпантин.
На лице медленно исчезает улыбка.
Я знаю, что выход остался только один…

Холодная сталь. Я стану такой же холодной!
Алая линия на руке становится видна…
Медленно тухнет взгляд, он давно не гордый.
Я поздно осознала, что во всём моя вина…


Рецензии