Стихи про мыльные зубные пузыри стоматологов

Кариес зубов – самая распространенная болезнь.
И беззубых людей у нас в стране миллионы.
Искусству красиво пускать «мыльные зубные пузыри» -,
Каждый врач-стоматолог себя посвятил,
От зари до зари, почти круглосуточно,
Есть правда перерыв на обед;
Всем людям и стоматологам –
От зубиков пузырик-привет!


Рецензии