Мы только персонажи

 Ты журавушкой меня не зови,
 Это все лишь эхо прошлого звучало.
 Осенью в небе поют журавли,
 В этом небе бесконечного начала.
 Кажется нам юность сказкой,
 Красивой былью, волшебством.
 И мы в ней только персонажи,
 Персонажи на карнавале том.
 В прекрасной музыке нашей юности,
 Время неслось неумолимо.
 И уже другая стая журавлей,
 Нас за собою поманила.
 И в эхе их прощальных песен,
 Мы понимаем, как мир тесен.
 Как коротки лет наших дни,
 И год от года всё интереснее они.


Рецензии