Снежинки слез...

Рецензия на «Снежинки слез» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
Снежинки слез
Со щек на снег
Снежинки влез
На щёлки щёк
Ещё не наступил еще
Наверно это не Снежинки


   29.12.2019 в 23:01   •






Я на песке пишу камнями
Победы даты имена
И сколько ты не изменяй мне
Не смоет жадная волна

Окаменевшие надежды
И нежность битого стекла
Я не гадаю больше где же ты
Гадалка в сердце умерла


Николай Гуров Поэт   02.01.2020 15:10   






В твоём краю
На крае мира
Нет ни деревьев
Ни песка.

Лишь стонет
Под рукою Лира.
Чья мать так
Дочку назвала?


Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2020 15:42 


Рецензии