Прости

В порыве страсти обо всем забыла.
И не могла я помнить о тебе.
Да, соглашусь - луна теперь уныла
И ни ему не верю, ни себе.
Не знаю, стоит ночь таких страданий?
Ломаю пальцы, часто плохо сплю.
И иногда укрывшись одеяльцем,
Шепчу тебе: как я тебя люблю.
Прости меня, конечно, если можешь,
Ведь тех мгновений след давно простыл.
Я падший ангел, мучаюсь, надеюсь,
Что ты меня еще не разлюбил...


Рецензии