Чудо

Я опять в тебя влюблённый,
И как в юности кайфую,
Хоть любовью одарённый,
Всё равно чуть-чуть ревную.
Сам не знаю, может странно,
Эта ревность не уместна,
В сердце ты всегда желанна,
А в душе ты словно песня.

Припев:
Жизнь на исходе, но приходит снова чудо,
И мы с природой просыпаемся весной,
Свою судьбу благодарить всегда я буду,
За то, что в жизни познакомила с тобой.

Про любовь твердят все люди,
Не у всех она прекрасна,
Кто-то любит, очень любит,
Кто-то ждёт её напрасно,
А моя всегда со мною,
Значит ей со мной уютно,
Я делю её с тобою,
И знаю это обоюдно.

Припев.


Рецензии