Дисбаланс

Зачем нам портить отношения?
Зачем нам этот дисбаланс?
Съедим мы лучше пуд печенья,
И кофе выпьем про запас!

При мимолетных наших встречах
Мне твой подмигивает глаз,
Читаю с губ-"еще не вечер"!,
А в мыслях сразу-"дисбаланс"!


Рецензии