УДО

                                Рецензия на «Много восклицательных знаков» (Чернаков)
 
 
 
Вот и стоит Диркшнайдер
ни в раю ни в аду
Верней даже просто сидит
в кресле
На ум всё приходит
из чресел
в пи*ду
Но в космос попасть интересней
Без платы за визу
скафандр
бензин
билет
и столовую ложку
возьмём
*если хватит в рогатке резин
забросить наверх
эту "лодку"

Играет U.D.O.




   29.12.2019 в 21:16   •


Рецензии