О врагах

Что вышла жизнь из берегов,
Порой ,казалось-очень странно.
Я научился жить среди врагов.
Друзья ушли-довольно рано!

Я благодарен всем друзьям за то,
Что душу им раскрыть стремился.
Они меня любили ни-за-что!
Меня терпели!Я у них учился!

Враги они совсем не тех"кровей"!
Они всё сделали,чтоб я усвоил
Каков я от носков и до бровей
И мало я чего достоин!

Они исподня Адовых кругов!
Не раз срывался я чуть не до плача.
Бокал я поднимаю за врагов.
Дай Бог им всяческой удачи!


   2006г.


Рецензии
Так и есть в жизни, главное понять это.

Иосиф Созонов   15.12.2020 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   15.12.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.