Что сердцу твоему до Рождества?

Что сердцу твоему до Рождества,
До снисхожденья в мир Христа Господня?
Еще один мотив для торжества,
И лишний тост для пьяного застолья?

Пусть сердце и не чище тех яслей,
Он кротостью становится младенцем.
Пусть и дары твои волхвов бедней,
Он выбирает отчего-то наше сердце.


Рецензии
С Рождеством! )

Аттеви   07.01.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, и тебя! :)

Анастасия Цуненко   07.01.2021 19:55   Заявить о нарушении