Дождались?

ДождалИсь?  Или дождАлись?
Впрочем, разницы тут нет.
Как же все мы возмущались,
Засоряя интернет,

Что останемся без снега.
Наконец, на Рождество,
Небо, будто бы с разбега,
Лопнуло. Ну, и чаво?

Все выходим, стиснув зубы,
В окружении лопат.
Прём, прикусывая губы,
Нам никто не виноват.

Напросились? На-те, здрасьте!
Из под сузившихся век,
Встретив праздничное счастье,
Наблюдает человек

Новогоднюю картину.
Чем же вам не волшебство?
Жаль, что от каникул длинных
Не осталось ни чего…


Рецензии