Быть одинокой

Сплошное безумие.
Быть одинокой!
Планете ненужной.
Звездою далёкой.
И все эти чувства.
Приносят лишь вред.
Когда ты страдаешь.
И выхода нет!
Ведь лучше быть птицей.
И в небе летать.
Чтоб весь этот мир.
Свысока созерцать!
Всё дальше идти.
По небесным дорогам.
И не поддаваться.
Напрасным тревогам!


Рецензии