Рождество. - акростих

Р – радость светом подарит звезда,
О – очень яркая и непростая,
Ж – жизнь добром освещает она,
Д – для Души выбрать путь помогая,
Е – её знаковый свет далеко,
С – с ним Христос к нам пришёл и добро,
Т – только сердце открой для него,
В – в каждый дом к нам спешит, это что?
О – Оно с верой несёт волшебство.

Согревает сердца – РОЖДЕСТВО.

07.01.20.-ЛЕВ.


Рецензии