Рождество

Настал тот день,
В нем сказки доброй волшебство!
В душе людей
Сияет Бога Рождество.

Там чистота, покоя мирного уют,
Там красота, там Абсолют.
И глубина, нет суеты в той синеве,
И высота близка к мечте!

Яслей виднеются края,
Горит звезда,
В душе светло,
Там Вифлеем... Христос!

По небу звезды радость вьют,
Искрятся счастьем полные,
Иисусу дар свой отдают
В ладошки благосклонные.

Он счастье дарит на Земле
С любовью.
Открой ты сердце для Него, ладони!


Рецензии