Что будет в Новый год

Так проходит год за годом.
Что Новый год нам принесёт?
Даст ли счастье всем народам?
Иль даст нам множество забот?

Как изменится страна?
Будет мир или война?
Как изменится погода?
Ведь теплеет год от года.

Что случится в Новый год
Не узнаешь наперёд..
Будем конца года ждать,
Чтобы это всё узнать.

Может лишь колдун подскажет,
Что случится в Новый год.
И он нам о том расскажет
Что и где произойдёт.


Рецензии