Звезда эстрады

Квакнула лягушка
Раз, как никогда!
Ахнула подружка:
- Ты у нас – звезда!!!

Вся округа скоро
Знала про «звезду»,
Даже мышки в норах,
И мальки в пруду!

У пруда собрание,
Зрителей кружок:
Просят дарование
- Квакни хоть разок!

Тишина слетела,
Замерла трава,
И «звезда» запела:
- Ква-а, ква-а, ква!

- Фу! – толпа сердилась, -
Голос – ерунда!
Так и закатилась
Новая «звезда».


Рецензии
Ничего они не понимают в лягушачьей музыке)))

Надежда Радченко   09.01.2020 21:03     Заявить о нарушении