В Полёт незримый и свободный...

В Полёт незримый и свободный
Лети скорее, вечный дух,
Лети насквозь, чрез миры-воды,
В Мир Огненный, дерзай, Мой друг.
И Красота пред взором расцветает,
Исчезли тени, только Свет,
Свобода сердце наполняет,
Любви преграды больше нет,
Огнями Радость воспылает,
Как сотни миллионов звёзд,
В Единстве в Сердце оживает
Полями Огненными роз...
Мир Тишины, где всё растает
В ярчайшем Свете и Любви -
Он в сердце, сердце знает
Всю Правду, Истина, гори!


Рецензии