Судьбоносное слово - свобода 09-01-2020

Судьбоносное слово - "СВОБОДА"
Оно часто звучит на устах.
Для меня та свобода - есть мысли
В них я вижу Вселенский размах.

В этих мыслях Я - чудо свершений!
В этих мыслях Я - творчества новь.
В вашем мире Я - жизнь из мгновений
Познающий чрез чувства - ЛЮБОВЬ!


Рецензии