За окном

За  окном.

День  ото  дня.  Часы  текут  и  дни,  чередою  мгновенной…
Ни  чего  не  стоит  неизменным.  На  поверхности  земной.
Нет  в  тиши,  моей  благоверной…
Сердце  и  разум.  Всё,  потрачено  мной.




Наше море любви.  Это  брызги  вселенной…
Надежда.  Твой  говор.  Главный  полёт  Голубой.
В  жестокой  судьбе  отстраненной…
Праздник.  Короткая  встреча  с  тобой.




В  сенном  запахе  твоих  волос  парю,  как  в  волнах  ленного  эфира…
В  печали  сердца.  Близкий  человек.
Течение.  Жизнь  утекает  подводного  мира…
Твоего  нет  питанья  дождями. И  любви,  разливами рек.



Их,  так  мало.  Кто  зов  далёкий  слышит…
Что  б  грудь тёплую  в  губы  дала.
За  окном.  Позёмка  в  окна  холодом  дышит…
И  цветная  наледь.  На окнах  с  морозом   расцвела.




Тускнеют Агаты.  Любой  красы  неумолимо…
Я,  шкоду  вашу  видел  чаще.  Чем  был  свидетель  мудрых  дел.
Мы  дети  земли.  Безделушка  нами  часто  хранима…
Преобразователем  вселенной.  И  ты  стать  захотел.


Рецензии