А свечи нынче плачут за людей...

А свечи нынче плачут за людей...
И скорбь на душу теменем ложится,
Их не вернуть, их нет уже нигде,
Душе ж на небо только возвратиться...
Стекает воск, как чистая слеза,
А хочется немного в жизни чуда...
Но их вернуть теперь уже нельзя
И уповать на Бога только будем...

Памяти погибших над Иранским небом...


Рецензии