10. Цветы и звёзды

Сборник "Взоры сквозь стекло".

Цветами слов
Весна ласкает
Душу ...
***
Луне и солнцу
Рукоплещут
Разные цветы ...
***
Что для любви
Цветение весны!
Она в снегах согреет ...
***
Звёзды с неба,
Упав в траву,
Родились снова ...

08.01.2020г.


Рецензии