Устало..

Устало мысли созерцают
Грядущего святую суть,
Они как будто бы не знают,
Что прошлого нам не вернуть.

Какие мысли к нам приходят
В прохладном предрассветном сне
И неприкаянные бродят
В том затуманенном окне,

Видна в котором божья воля,
Развёрзшаяся в небе  сизом?
Ведь эта призрачная доля
Во мне не канула капризом.

8-1-20;3ч


Рецензии