Семьи Николая 2 - умолчание

Лежат под куполами золотыми
Незнамо кто, возможно каторжники злые,
Там царские особы, покой себе нашли
А это всё откуда и где таких нашли.
Останков их, как будто бы семейство,
Народу предоставили плебейство.
Под царскими надгробьями лежат,
Всё то, о чём нам вслух не говорят.
И церковь с их признаньем, не больно-то спешит,
Ведь, что похоронили, народ весь удивит.



Последние исследования говорят об этом.


Рецензии
Послание Царской Семьи
http://www.stihi.ru/2019/08/17/2008

Валерий Сотхис   08.01.2020 12:25     Заявить о нарушении