Случайная Любовь

Случайная Любовь.
Где плещутся желанья.
Где загнанный в  тупик рождает чистоту.
Где светом озарен и мечешься в тумане,
Душою покорен,в мелодию свою.

И миллиарды звёзд рождающие Солнце,
Дающее тепло и топящее льды.
Открою душу той,кто сядет у оконца,
Отправится со мной в полет моей мечты.

И радостный восторг,
Раскрасит наше небо.
И сказкой наяву украсит небеса.
Тобой одной дышу,
Питаюсь свежим хлебом.
Все это наяву и вновь течет слеза.

Нежданное Люблю сквозь тыщи километров.
Смущение и страсть добавит суету.
И там вдали у северного ветра,
Спрошу совет как жить,
Кидаясь в пустоту.

Быть может форс-мажор.
Отстанет ненароком.
Умчится в небеса оставив чистоту.
Гадать не смею я,ссылаясь на пророков,
А сделаю себе подарок к Рождеству.


Рецензии