Я счастливый

Я счастливый из людей!
День пришел, мечта сбылась!
Я сегодня стану дед!
Внук родится у меня!

Мне не верится пока,
Ощущаю новизну.
Молодею на глазах,
Приближаю вновь весну!

Радость в сердце ожила!
Внук вернул мою любовь!
Обожаю я тебя,
Мой малюсенький дружок!

За тебя я жизнь отдам!
Не жалея ни о чём,
Жил я годы без тебя,
Проживу с тобой ещё!

Подрастай и вырастай!
Сильным малым для себя,
Управляй своей судьбой!
От начала до конца.

Рядом  буду я смотреть,
Как бегут твои года.
Буду тихо я стареть,
Ну а ты расти пока!


Рецензии