заметки на полях

       Как мал наш мир и как мы одиноки в мире
       заметки на полях,как у дорог цветы
       и весь наш микрокосм в неубранной квартире
       и как сугробы в ней-исписаны листы

       Один и тот-же  сон,одна  однажды юность
       в ней полем васильков,к течению реки
       как быстро всё ушло,ушло и не вернулось
       и ты ушла потом и не вернулась ты
 
       Заметки на полях,росистая туманность
       ошибки на заре,прости мои слова
       мы были и нас нет,ход времени ,как данность
       и лето пережив,мы вскроем  рукава ,,,   


Рецензии