Учительница

Я Вас знаю три дня
А мне уже к Вам хочется
Ничем меня не унять
Во мне чертово одиночество

Увидела Вас и влюбилась
Вот так - слету!
Просто почувствовала что Вы - моя
Без всякого скабрезного налета

Ах конечно Вы уже заняты
У Вас сын папа и точка
А мне бы прижаться к Вам
Пушистым мягким комочком

Вы основательны - на своем
А я в Вас влюбилась кажется
Может найдете для меня место
Кусочек души хватит даже

Что же мне делать с Вами
Умная моя учительница?
Я к Вам очень хочу
Вы и радость моя и мучительница

Отвечайте на письма мои
Я к Вам до боли приучена
Сижу тут пялюсь на фото
И теку по Вам бл.дской сучкой...


Рецензии