Гавань

Гавань моя-это грусть
Одиноко!Ну что ж!Ну и пусть!
Из окна погляжу.Всё в снегу..
Тропы  в молодость манят,в тайгу
 

Было всё и палатки,и были костры,
Но исчезли картины счастливой поры.
Там где юность звенела и дружба цвела,
Где дороги бежали со мной до села.

Ох,как сердце болит! Мне б вернуться опять
Время держит..Не даст оглянуться назад.
Годы эти..Не должна я смотреть
От чего я могу просто взять умереть.

Не хочу посещения этой поры,
А желаю,чтоб в небо стремились костры.
Мне б с высот бы узреть эту землю мою,
Про которую песни слагаю,пою.


Рецензии