***

Как часто я плАчу,
А может плачУ,
А слезы на сдачу
За искренность чувств,
За скупость желаний,
За страх перед всем, за слабость в решении
Всяких проблем.
За шаг в полупоступь,
За крик в полукрик,
За боль, не до острой,
А только на миг.
За робость в поступках,
За глупость в словах,
И за неумение
Выглядеть "Ах",
Я плачу, я вою,
Я даже скулю,
Но только о помощи
Я не молю.
Сама поднимаюсь,
Когда нету сил
И руку подам,
Если кто попросил.
ПлачУ я и плАчу,
Что слезы- вода,
Я сдачу беру-
Без нее- никуда.


Рецензии