Жизни незатейливый сюжет

Я зашиваю раны нитью из вольфрама,
жгутами перетягиваю чувства на разрыв,
с зеркал стираю слой за слоем амальгаму
и от бессилия рыдаю громко и навзрыд.
Леплю из глины странные фигуры,
пою псалмы, молитвы, мантры по утрам,
бросаюсь в омут, как на амбразуры,
и одиночество люблю по вечерам.
Слова на волю вырываются случайно
и пишут жизни незатейливый сюжет,
где все окутается бесконечной тайной,
где нет печали, но и счастья тоже нет.
Волнение меня так трепетно накроет,
обнимет нежно ветер перемен,
и я вдыхаю жизнь глотками и запоем,
и я встаю, пусть медленно, но я встаю с колен.
Остались шрамы прежних поражений,
на сердце раненном рубцуется печаль.
Я зашиваю раны новым вдохновеньем
и ставлю точку и прощения печать.

@ Клари Сс

08.01.2020


Рецензии