Тане - 1286

Спасибо, Георгий. Девчата настоящие поэтессы. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2020 11:36 

***

Татьяна, я не сомневаюсь:
Хороших много Поэтесс!
Плохих, пускай, не гложет зависть:
Другие интересы есть!

Кому то по плечу Наука,
Другим - "семейный паровоз":
Талант, всегда - от БОГА штука!
Спешите свой решить вопрос!

Но если этим туговато,
И Госпожи Удачи - нет,
Пора бы принца вам "засватать"!
Примите мой простой совет!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 12:08


Рецензии
Спасибо, Георгий, за совет, но принцев поблизости нет!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.