Улетают мои журавли

Прошла моя весна,
     промчалось лето.
Теперь я в осень
      серебром  одета.
Смотрю на небо, там
        журавлиный клин,
Я с ними не хочу-
       пускай летит один.
      
Журавли моих лет-
     не спешите, пожалуйста,
Ведь ещё не зима-
         только осень во мне!
На погоду осеннюю
        никому, я не жалуюсь-
Хоть ненастье порой,
       стучит в окна ко мне!


Я хочу побродить,
       В золотой, тихой осени.
Искупаться в лучах
         Уходящей зари.
И увидеть,как в небо,
В осенние просини,
Улетают мои,мои журавли!
Я хочу попрощаться с ними-
С каждым в отдельности,
И спасибо сказать.
За,что-знаю сама!
Что не станут спешить,
Остаётся надеяться,
Что,задержаться,чуть...
Ведь ещё-не зима!


Рецензии