Пусть победит Огонь

А мыслеобразы творят,
В Созвучье, с Богом, в Устремленье,
И Наблюдает Мудрый Взгляд
Развитье Своего Творенья.
Пусть победит Огонь Предвечный,
Пусть только Он горит в сердцах,
Любовь Творит в нас Бесконечно,
Не я, не я - Отец в веках!


Рецензии