Ритуалы

Ритуалы, ритуалы,
Кто-то слева, кто-то справа.
Кто-то умер, кто-то сдох,
Грудь на выдох,
Тут же - вздох.

Что же, я ещё не умер?
Я дышу ещё пока?
Над Землёю светит Солнце,
А под Солнцем - облака.

Чем я Боже недоволен?
Да ничем - плачу долги.
И на синебледной роже
Расплываются круги...

08.01.2020


Рецензии