Молчаливые люди

Молчаливые люди
Порою скучными кажутся,
Пусть они молчаливы снаружи,
Но внутри другими являются.

Потоку их мысли
Никак не остановится.
Мысли их, только им же известны,
Но и другим они могут открыться.

Молчание приводит проблемы,
Проблемы эти с трудом, но решаются.
Бывает молчание приводит победы,
Которые щедро поощряются.

Молчание снаружи,
Души крик внутри.


Рецензии