Как будоражит близость бездны

Как будоражит близость бездны,
Возможность заглянуть в неё.
Отчаянно и бесполезно 
Это желание моё.
Но уровень адреналина
Уже на максимум ползёт.
Какая странная картина.
И тянет сделать шаг вперёд.
Но крыльев нет. И ты садишься,
И молча смотришь на краю.
Лишь рифмы и  четверостишия
Приходят в голову мою.
Инстинкты самосохранения
Предупреждают, говоря,
Что нужно лишь одно мгновенье:
И бездна взглянет на тебя!


Рецензии