Вальс с пластинки

 В голове моей с пластинки
«Дивный вальс» звучит, звучит.
Спутав мысли-паутинки,
О любви былой кричит.

Чувства, нега и желанья
Волновали мою грудь.
А теперь воспоминанья
Вызывают в сердце грусть.
 
Кружит, кружит на пластинке
Вальс с мечтами о любви.
Вспоминаю встреч картинки
И слова, как мёд, твои.

Птица счастья улетела,
Унесла восторг ночей.
Но занозою засела
Песня клятвенных речей.
 
Ведь на музыку ложатся
Все слова, что ты сказал.
В вальсе будут продолжаться
Парк, кино, кафе, вокзал…
          ***


Рецензии