***

                * * *
Оживился твой взгляд на фото.
Это знак...интерес проснулся.
В Новый Год загадала желание,
И сбылось..ты вот вдруг вернулся.

Я казалось, должна быть рада.
Только страшно,а вдруг страдание?
Ведь опять это всё ненадолго,
Или я ищу оправдание..?


Рецензии