День Флота!

Подвинься, пехота! 
Раздайся, народ!
Сегодня День Флота!
Братишка идёт!
Для волков морских
И зелёных салаг -
В полосках косых
Андреевский Флаг!
Ведь тот, кто тельняшку
Однажды надел:
Душой нараспашку
Обнять всех сумел!
Кронштадт, Севастополь
И Владивосток,
Мурманск седой:
Вспоминай морячок!
Всё можно пропить,
Матерясь и бузя...
Но только лишь Флот
Опозорить нельзя!


Рецензии