Валгалла ждёт!

"Война бесконечна. 
Она порождает больше бродяг, чем героев".
( Валгалла "Сага о викинге")

Валгалла ждёт! Умри с мечом в руках!
Вперёд, навстречу с Одином и Фрейей!
И снова в небе в полных парусах
Дракар - Дракон в закате пламенеет!
Чтоб просыпаясь, снова рваться в бой!
Разя врагов своих с азартом, без испуга,
Лишь боевой топор над головой,
И вместо кожи проявляется кольчуга!
Весь день сражаться, чтобы воскресать.
И мёдом запивать свои  победы.
И будут девы до утра тебя ласкать...
Живи, воюй, как завещали деды!
Иди вперёд дорогами богов!
На лезвии меча читая руны.
Вдыхая запах северных ветров,
Ловя горячий поцелуй фортуны.


Рецензии