Не стоит спешить

Снег повалил
На Рождество.
Смотрелся утром,
Словно чудо.

Небесный повар
Подарил,
На радость людям,
Своё блюдо.

Убрал на праздник
С улиц грязь.
Вокруг всё стало
Чистым,белым.

А для людей
Прыжок к мечте,
В Новом году стать
Должен смелым.

Стою,смотрю,
Под фонарём.
Снежинки-звёздочки
Летают.

Раньше совсем
Не замечал,
Есть те,что
Парами пархают.

Такая парочка
Легла
В мои ладони,
На перчатки.

Очень похожие
Они
На календарные
Двадцатки.

Счастливым станет
"Парных" год.
Снежинки точно
Обещают.

Но кто спешит
К своим мечтам,
Пусть паровоз!
Не обгоняют.


Рецензии