За Крым

Возьми бокал. 
Налей в него вина.
Пусть цвет янтарный брызнет на закате.
Добавь щепотку счастья, чтоб в мускате
Вся Крыма красота была видна!
Возьми бокал. 
Позволь себе каприз.
Любуйся в нём преломлением света.
Добавь мечты и ощущение лета,
Когда щеки твоей коснётся лёгкий бриз!
Возьми бокал. 
Вдохни остаток дня.
Его букет и аромат неповторимый.
Попробуйте на вкус красоты Крыма!
В сердцах своих, любовь к нему храня!


Рецензии