Рождественская звезда 7 января 2020 года

Вновь воссияла в небесах
Звезда РОЖДЕСТВЕНСКОГО счастья!
Надежды в МИР наш принесла,
И в детство праздником вошла.

Христос родился вновь в сей час,
ВПУСТИ его в свой дом и глас
С небес услышишь непременно
О судьбах Мира и Вселенной,
О предначертанном пути,
С него ты только не сверни....

В душе твоей проснуться струны
Любви всесильной Иисуса
К Земле, к семье и к человеку,
И к нашему сегодня веку...

Надежду Ангелы* лелеют,
Придя на Землю к нам  с небес -
Познать всё счастье бытия,
Узреть творения Божества,
И воплотить здесь, на Земле,
Законы праведности все...

Так не нарушь их ожидания,
Не делай жизнь их испытанием,
Их души чистые храни,
С Христом по жизни их веди....

* Здесь ангелы - это наши малыши...


Рецензии