В душе праздник

Не обязательно жить рядом
Чтобы быть друзьями.
Можно мысленно общаться,
И любить сердцами.
Если других любишь ты
Больше чем своё Я,
Не помешают расстояния.
Вы настоящие друзья.
Тысяч пять, а хоть и десять,
Километры не помеха.
Вместе встретим Рождество.
В душе Праздник, вот
И причина для радости и смеха.


Рецензии