Подарочное

Разбираю опять подарки – Новый год уже снова  в прошлом,
теплой дымкою  благодарность переполнит меня хорошим:
нарисована  внуком открытка, с пожеланием – быть мне яркой,
неизменный  ряд  полотенец  – для деревни нет лучше подарков,
будет в радость сбор урожая  - для солений  крутая кадушка,
есть  чем тело с  лицом  намазать и во сне положить под ушко.
Каждый в предновогоднем шуме обо мне  постарался помнить…
и прошу я – Ну дай же, Боже, всем нам силы, чтоб всё исполнить!


Рецензии